Progressez plus facilement en anglais grâce à une formation ultra-personnalisée.

PROFITER DE l’offre

Progressez plus facilement en anglais grâce à une formation ultra-personnalisée.

PROFITER DE l’offre
Accueil/Vocabulaire/La Restauration en Anglais : Fiche vocabulaire

La Restauration en Anglais : Fiche vocabulaire

logo response and answer

Voici quelques mots du vocabulaire de la restauration en anglais : Lunch, Tip, Kitchen, Waitress, Waiter, Meat, Ham, Pasta, Jam, Spinach, Sausages, Tablecloth, Bottle of wine…

logo response and answer

Voici quelques mots du vocabulaire de la restauration en anglais : Lunch, Tip, Kitchen, Waitress, Waiter, Meat, Ham, Pasta, Jam, Spinach, Sausages, Tablecloth, Bottle of wine…

Quand on apprend l’anglais, il est particulièrement utile de s’intéresser au domaine de la restauration. Celui-ci permet en effet de se familiariser à une grande quantité de mots.

Ainsi, que vous prévoyiez d’exercer une profession appartenant à ce secteur d’activité ou que vous désirez tout simplement progresser, nous vous suggérons d’apprendre les noms, les adjectifs ou encore les verbes les plus fréquemment employés par les cuisiniers, les serveurs ainsi que leurs clients.

Découvrez notre fiche de vocabulaire dédiée au secteur de la restauration.

Le vocabulaire employé dans la restauration

Les noms et adjectifs

Les lieux de restauration, le personnel et la commande

Fast-food restaurant =
un établissement de restauration rapide

Gastronomic restaurant  =
restaurant gastronomique

Gourmet cooking =
cuisine gastronomique

Chinese restaurant =
restaurant chinois

Japanese restaurant =
restaurant japonais

Tip =
pourboire

Menu =
menu

Lunch =
déjeuner

Dinner =
dîner

Bill / a receipt =
note

Credit card / cash / check =
carte de crédit / liquide / chèque

Kitchen =
cuisine

Restaurant room =
salle de restaurant

Head chef =
chef cuisinier

Barman, bartender =
un barman

Waiter =
un serveur

Waitress =
une serveuse

Cook =
un cuisinier

Head waiter =
maître d’hôtel

La nourriture

Food =
nourriture, aliment

Starters =
entrée

Main dishes =
plat principal

Meat =
viandes

Chicken =
poulet

Bread =
pain

White bread =
pain blanc

Stick of French bread =
une baguette

Beef =
bœuf

Ham =
jambon

Cheese =
fromage

Spaghetti =
spaghetti

Eggs =
œufs

Scrambled eggs =
oeufs brouillés

Pasta =
pâtes

Chips =
frites

Jam =
confiture

Whipped cream =
crème chantilly

Ice cream =
glace

Sweets =
bonbons

Onions =
oignons

Spinach =
épinards

Salad =
salade

Broccoli =
brocoli

Eggplant =
aubergine

Peas =
petits pois

Potatoes =
patates, pommes de terre

Rice =
riz

Sausages =
saucisses

Sur la table

Tablecloth =
nappe

Towel =
serviette

Table =
table

Glass =
verre

Bottle of wine =
une bouteille de vin

Bottle of water =
une bouteille d’eau

Dinner set =
service de table

Les verbes

To cook =
cuisiner

To set the table =
dresser la table

To taste =
goûter

To have dinner =
dîner

To have lunch =
déjeuner

To season with =
assaisonner avec

To eat =
manger

To drink =
boire

To pay =
payer

To serve =
servir

To order =
commander

To make a reservation =
faire une réservation

To wash the dishes =
faire la vaisselle

Des questions fréquemment formulées par les serveurs et les clients

Would you like a table for two, three…? = Voudriez-vous une table pour deux, trois…?

Are you ready to order ? = êtes-vous prêt à passer commande ?

Would you like some drinks in first ? = Souhaitez vous boire quelques chose avant toute chose ?

Would you like any entry ? = Désirez-vous une entrée ?

Do you want any sauce with your meat ? = Voulez-vous accompagnez votre viande d’une sauce ?

Could I still have bread ? = Pourrais-avoir encore du pain ?

Would you like to see the dessert menu ? = Souhaitez-vous voir la carte des desserts ?

How was your meal, Sir ? = Comment s’est passé votre repas, Monsieur ?

Can I have the bill, please ? = Puis-je avoir l’addition s’il vous plaît ?

Des phrases en anglais contenant du vocabulaire de la restauration

I advise you to season this salad with this Provencal olive oil ! = Je te conseille d’assaisonner cette salade avec cette huile d’olive provençale !

The cook does wonders every time in this Japanese restaurant. = Le cuisinier fait à chaque fois des merveilles dans ce restaurant japonais.

Stephane did not set the table well, we must ask him to come and correct that. = Stephane n’a pas bien dressé la table, il faut lui demander de venir corriger ça.

Broccoli, salad, eggplant … there is a choice for vegetarians who come to lunch here. = Des brocolis, de la salade, des aubergines…il y a du choix pour les végétariens qui viennent déjeuner ici.

In my opinion, one food is missing to perfect this dessert, it is whipped cream. = Selon moi, il manque un aliment pour parfaire ce dessert, c’est la crème chantilly.

Exercices

The chef always … (goûter) his new dishes before offering them on the menu

Tastes
Cuts
Eats

Correct !

Faux !

Do you prefer to … (boire) an alcoholic or non-alcoholic aperitif?

Drink
Eat
Use

Correct !

Faux !

Chicken, beef, eggplant, potatoes...there is a choice on this … (menu) !

Card
Menu
Restaurant

Correct !

Faux !

These … (serveurs) work like crazy in this Asian restaurant.

Workers
Waiters
Waitresses

Correct !

Faux !

If you want to lose weight, you should prefer … (les épinards au jambon) !

Spinach over ham
Broccoli over ham
Spinach over sausage

Correct !

Faux !

Partagez le quiz pour voir vos résultats !

Inscrivez-vous pour voir vos résultats

La Restauration en Anglais : Fiche vocabulaire

Félicitation, votre score est de : %%score%% sur %%total%%.

%%description%%

%%description%%

Chargement...

Articles récents :

L'article vous a plu ? Partagez le sur vos réseaux sociaux !

Leave A Comment

Apprenez l’anglais avec un formateur professionnel et certifié. 🇺🇸 🇬🇧

  • Des cours particuliers en visioconférence avec un professeur dédié.

  • Un accès illimité à une plateforme e-learning moderne et adaptative (niveau, métier…).
  • Un programme adapté à votre profil et à vos disponibilités créé par votre professeur.
  • Composez une formation 100% sur-mesure avec un large choix de modalités pédagogiques.

  • Un coach pédagogique dédié, joignable 6j/7 pour vous conseiller et répondre à vos questions.
Vérifier mon éligibilité à 100%

c’est le taux de satisfaction moyen de nos stagiaires.

des stagiaires recommandent nos formations.

Pourquoi se former avec Clic Campus ?

Pourquoi se former avec Clic Campus ?

COURS PARTICULIERS
+ E-LEARNING

Découvrez le Blended learning : alternez entre cours particuliers et travail en autonomie.

DES FORMATIONS ULTRA-PERSONNALISÉES

Un programme 100% sur-mesure créé par un formateur professionnel qui vous est dédié.

ÉLIGIBLES AUX FINANCEMENTS

Toutes nos formations sont éligibles aux financements CPF, Pôle Emploi, OPCOs, Régions, FNE…
Vérifier mon éligibilité à 100%